Конкурс молодых семей 2012

Принято считать, что активное участие в различных конкурсах могут принимать только вольные школьники или студенты. А семейные люди – другое дело, они уже остепенились и в таких мероприятиях не участвуют. А вот и нет! Наша пряжинская молодежь активна и креативна всегда и в любом статусе. И 10 марта они это наглядно показали.

Молодежный центр Пряжинского района организовал конкурс молодых семей для молодежи поселка Пряжа. В конкурсе приняли участие 4 семьи: семья Стаенных Наталья и Алексей, семья Колесниченко Алексей и Анастасия, семья Механиковых Денис и Валентина и семья Галлиулиных Надежда и Владимир. Им пришлось пройти сложные испытания, чтобы достичь заветного приза и звания «Пара пгт Пряжа 2012». Все пары показали себя достойно – девушки похвастались умением хорошо готовить и создать себе наряд из ничего, а мужчины показали свою безграничную любовь к семье и креативность. Хочется так же отметить все группы поддержки, которые как могли болели за своих участников, поддерживали их бурными аплодисментами. В итоге в номинации «Пара пгт Пряжа 2012» победила семья Механиковых, семья Галлиулиных завоевала себе звание «Самая креативная пара», семья Стаенных победила в номинации «Самая стильная пара», а семья Колесниченко стала победительницей в номинации «Приз зрительских симпатий». Каждая пара получила памятный приз от организаторов.

Поздравляем всех участников конкурса и призываем все молодые пары брать пример с наших победителей и быть такими же активными!

Кравцова Мария.





Группа поддержки семьи Колесниченко


Победители в номинации "Пара пгт Пряжа 2012" семья Механиковых Дениса и Валентины


Ансамбль "Алые паруса" Чалнинской школы искусств под руководством Чепелевой Ольги Ивановны


Жюри


Статистика

Опрос

Понравился ли вам дизайн сайта?
Всего ответов: 46
Мы вКонтакте