2012 год закончился, наступил новый 2013. Что же успели сделать волонтеры за прошедший год?

Волонтерский отряд Пряжи – очень молодой, ему пока нет и года. Но уже есть первые результаты их работы! Проведение акции против курения, мини-проект «Я помню, я горжусь», работа в качестве волонтера на фестивале юмора «Киндасово», участие во всероссийском флэшмобе красоты и доброты, сбор вещей для Петрозаводского приюта животных и выезд в приют, организация праздника для ребят лагеря Центра социального обслуживания населения «Надежда», участие в акции «Дорожные знаки», помощь в проведении социологических опросов и новогодних праздников в Молодежном центре. А еще ребята неоднократно принимали участие в выездных сборах волонтеров Карелии. Марчук Кристина стала представителем Пряжи и Пряжинского района в Координационном Совете волонтеров Республики Карелии (также Пряжинский район в этом Совете представляет Алексей Макаров из Эссойлы из волонтерского отряда «Шаг вперёд»).

И это еще не все! 2013 год начался и добровольцы уже начали активную работу! 14 января ребята провели акцию "Подарк каждому" в честь Старого Нового Года. 
Волонётры раздавали пряжинцам небольшие подарки, которые были сделаны собственноручно. Но самое главное, помимо небольших презентов, в которых лежали конфетки и приятные пожелания, волонтеры дарили людям хорошее настроение.

19 и 20 января добровольцы пряжинского отряда выступили в качестве волонтеров гонок на собачьих упряжках. Нелегко пришлось ребятам в трескучий мороз, но они выстояли и никто не заболел!

Благодарю всех волонтеров Пряжи за успешную работу в 2012 году! Желаем дальнейших успехов и новых достижений!

Светлана Хюрри

 



Статистика

Опрос

Понравился ли вам дизайн сайта?
Всего ответов: 46
Мы вКонтакте