Районная акция «Стена памяти»

 

9 мая в ряде поселений Пряжинского района прошла районная акция «Стена памяти», в которой приняли участие Пряжа, Ведлозеро, Матросы.

Инициаторами проведения патриотической акции стали Ларионова Татьяна и Шипшина Ирина, учащиеся 11-го класса Пряжинской школы. Идеи этой акции родилась у девушек на районном молодежном форуме «ШОК-2012», который состоялся 21-22 апреля 2012г. Ирина и Татьяна предложили нарисовать на ватманских листах большую георгиевскую ленту и во время митинга 9 мая встать с лентой у Братской могилы и выразить тем самым поддержку митинга и дать дань памяти погибшим во время Великой Отечественной Войны.   Акция, проходившая в пгт. Пряжа, называлась «Я помню, я горжусь».

С авторами акции, было согласовано проведении подобной акции в поселениях Пряжинского района, и таким образом родилась районная патриотическая акция «Я помню, я горжусь». В ней приняли активное участие учащиеся п. Матросы и п. Ведлозеро.

Школьники нарисовали георгиевскую ленту на альбомных листах, и на митинге 9 мая встали в одну шеренгу, образовав длинную георгиевскую ленту. Односельчане писали на этих листах слова благодарности войнам и пожелания ветеранам.

Благодарим всех кто погиб и сражался за мир! Благодарим  всех участников акции!


Матросы

 


Пряжа




Ведлозеро 





Статистика

Опрос

Понравился ли вам дизайн сайта?
Всего ответов: 46
Мы вКонтакте